Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi

Categories:

По Москве пронеслась серия бомже-оскаро-вручений!

WP_20151214_20_30_18_Pro.jpg
"Вы помогали нам весь прошлый год? Тогда мы идем к Вам!" - такой принцип лег в основу наших сегодняшних похождений по офисам верных друзей Дома трудолюбия Ной. Застали далеко не всех верных помощников, но мы все равно всех найдем и отблагодарим. Итак, как говорится: "Тудэй Бомже-Оскар гоуз ту...":


Татьяна Степановна, замечательный журналист и наш верный друг и сортаник. Не успела она приехать к нам в гости, как тут же стала номинанткой высокой награды. Приз вручает представительница "тыловых бабулек" Галина. Еще бы, ведь бабульки шили постельное белье, которое Татьяна Степановна лично отвозила в больницы и детские учереждения Донбасса.



Из вручений с фотодоказательствами могу предъявить еще два.

Это Фонд продовольствия "Русь". Замечательная организация весь год снабжала нас всяческими вкусностями. Надо отметить, что мы угадали время для поздравления и попали за праздничный стол.


Следующий БОМЖЕ-ОСКАР достался благотворительному фонду "Предание". Обязательно заходите на их сайт. Фонд делает очень важное дело и реально помогает нуждающимся. На фото: директор БФ "Предание" Владимир Берхин получает первый Бомже-Оскар в своей жизни.


И не забывайте, что тех, кто помогал нам в прошлом году мы обязательно найдем! А у Вас есть шанс начать зарабатывать Бомже-Оскар в любой момент. Начать помогать бездомным никогда не поздно!

schetchik-1.jpg

Tags: бездомные, бомж, бомже-оскар, дом трудолюбия ной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги за январь 2017

    Небольшая статистическая сводка за первый месяц года и по совместительству - самый тяжёлый месяц (поскольку нет работы и больше половины братьев…

  • Ещё раз о собраниях руководства

    Духовно-обучающие собрания руководителей уже месяц проводятся с разделением на две группы (из очень прилежных учеников и не очень прилежных…

  • Костя

    Текст: Татьяна Федяева Костя ходит в шапке почти всегда. Объясняет просто: уши болят. Впрочем, болят у него не только уши: все тело, суставы.…

  • Коля

    Текст: Татьяна Федяева Больше всего Коля благодарен девушке, которая была прихожанкой "его храма" на Тверской. Нет, не за то, что…

  • (no subject)

    Он похож на врубелевского Пана. Не только тем, что он пастух, как и мифический герой, но и курносостью и пронзительными голубыми глазами. В округе…

  • Баня все поправит

    Кто-то думает, что если организация объединяет бывших людей улиц, то она какая-то маргинальная. И сами бывшие бездомные совсем не такие, как те,…

  • Наташа 23.01.17.

    Если поднести руку к наташиной голове, то почувствуешь, как под кожей идет работа мозга. Точнее, того, что от него осталось. Удивительно, но…

  • Дмитрий 22.01.17.

    На улицу люди попадают по-разному. В «Ной» - почти всегда одинаково: когда просто непонятно, как жить дальше, когда надо спасись от…

  • «Эти люди»: в Подмосковье жители противостоят бездомным, а стоит ли? - ИА REGNUM

    «Эти люди»: в Подмосковье жители противостоят бездомным, а стоит ли? - ИА REGNUM «Дом трудолюбия «Ной» для бездомных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment