Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi

Categories:

Эффект «Ноя» - 2


Именно так называлась статья о социальной помощи мамам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В прошлый раз усилиями «Дома трудолюбия Ной» удалось вернуть матери Лилии из опеки сына Николку.
На этот раз в подобной ситуации оказалась жительница первого социального приюта Юлия. Будучи беременной и со старшей дочкой на руках Юлия благополучно жила у нас, но потом решила перейти в другую организацию к отцу своих детей, там ей заинтересовались органы опеки. В результате нам пришлось давать гарантии о надлежащих условиях проживания уже для мамы с двумя детьми.
И вот первый этап пройден! Сегодня счастливая мама вернулась в наш приют с грудной Миланой на руках. Впереди нас ждет мучительный процесс установления материнства для старшей дочки Жанны. Но уже есть определенная уверенность, что скоро с Юлией снова будут обе дочери.
Просим ваших молитв!
Не переключайтесь!


charity.png
kos.jpg

Tags: бездомные, бомж, дом трудолюбия ной, эффект ноя
Subscribe

  • Итоги за январь 2017

    Небольшая статистическая сводка за первый месяц года и по совместительству - самый тяжёлый месяц (поскольку нет работы и больше половины братьев…

  • Баня все поправит

    Кто-то думает, что если организация объединяет бывших людей улиц, то она какая-то маргинальная. И сами бывшие бездомные совсем не такие, как те,…

  • В Капустино - прибавление!

    Родился мальчик, его зовут Никита, ему 1 день, и он весит 1.890 г. Но врачи говорят, что у него хорошая динамика, и за ночь он уже прибавил 15…

  • Внимание!!! Новый проект «Социальный городок Ноя»

    Свершилось! «Ной» сделал очередной, очень неожиданный для многих шаг. Началось всё с того, что в этом году, впервые за 5 лет,…

  • Мельница

    Предметы, произведённые подопечными Дома трудолюбия "Ной" обязательно содержат в себе частичку человеческой души. Собранная в…

  • Нам пожертвовали чудо-кухню!

    В первом социальном приюте «Заозерный» началось испытание полевой кухни. Она позволит сэкономить очень дорогой завозной газ. Мы давно…

  • Дом трудолюбия «Ной» предостерегает!

    Совсем недавно от нас ушел Александр, который был руководителем филиала в Щитниково. Ушел потому, что не смог смириться с отставкой за употребление…

  • Мы затеяли новую стройку

    Большая Летняя Стройка в деревне Васильево объявляется открытой! Часть инструментов закуплена, фундамент нового домика начат, Первая Строительная…

  • Актер Марк Богатырев в гостях у "Ноя"

    В прошлое вокресенье к нам в оиальный приют "Заозерный" приезжали интересные гости. Телеканал "Мир" снимал у нас новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments