Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi

Categories:

Пост выходного дня: Ми-ми-ми и Вася

По воскресеньям к нам обычно приезжают гости. В основном, это волонтеры из ближайших к нам населенных пунктов. Мы с ними очень тепло общаемся и устраиваем чаепития с пирогами. Но поскольку все они отказались фотографироваться, то придется отдуваться животным. Вот те, которых удалось поймать в темноте. Вообще у нас их много, но об этом читайте в следующих постах.
Для начала будущий кролик


Котята. Их мама Люся очень любвиобильная и тянет на статус героини даже по кошачьим меркам


При виде "рыжего" у меня постоянно наворачивается скупая мужская слеза(((
Еще бы, ведь его кастрировали, А ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО. Хотя в тандеме с вышеупомянутой Люсей они могли бы сотворить настоящую демографическую катастрофу


А это ВАСЯ. Главный жених на нашей свиноферме. Из-за остутствия конкурентов стал наглым и бесшабашным, но обязаности по увеличению поголовья исполняет добросовестно.




Tags: бездомные, бомж, зверушки
Subscribe

  • Итоги за январь 2017

    Небольшая статистическая сводка за первый месяц года и по совместительству - самый тяжёлый месяц (поскольку нет работы и больше половины братьев…

  • Ещё раз о собраниях руководства

    Духовно-обучающие собрания руководителей уже месяц проводятся с разделением на две группы (из очень прилежных учеников и не очень прилежных…

  • Костя

    Текст: Татьяна Федяева Костя ходит в шапке почти всегда. Объясняет просто: уши болят. Впрочем, болят у него не только уши: все тело, суставы.…

  • (no subject)

    Он похож на врубелевского Пана. Не только тем, что он пастух, как и мифический герой, но и курносостью и пронзительными голубыми глазами. В округе…

  • Баня все поправит

    Кто-то думает, что если организация объединяет бывших людей улиц, то она какая-то маргинальная. И сами бывшие бездомные совсем не такие, как те,…

  • Дмитрий 22.01.17.

    На улицу люди попадают по-разному. В «Ной» - почти всегда одинаково: когда просто непонятно, как жить дальше, когда надо спасись от…

  • В Капустино - прибавление!

    Родился мальчик, его зовут Никита, ему 1 день, и он весит 1.890 г. Но врачи говорят, что у него хорошая динамика, и за ночь он уже прибавил 15…

  • Внимание!!! Новый проект «Социальный городок Ноя»

    Свершилось! «Ной» сделал очередной, очень неожиданный для многих шаг. Началось всё с того, что в этом году, впервые за 5 лет,…

  • Мельница

    Предметы, произведённые подопечными Дома трудолюбия "Ной" обязательно содержат в себе частичку человеческой души. Собранная в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments