Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi

Categories:

Мы затеяли новую стройку


Большая Летняя Стройка в деревне Васильево объявляется открытой! Часть инструментов закуплена, фундамент нового домика начат, Первая Строительная Бригада скоро отправится в путь!

В деревне Васильево будет возведён новый домик - таким образом Дом трудолюбия "Ной" пытается увеличить площадь, куда прописывают насельников, живущих трезвой и трудовой жизнью более полугода. Он строится в дополнение к старому.

Руководство обещает нам полноценный большой домик, в котором поместится довольно много двухъярусных кроватей. Мы думаем, что теперь в Васильево смогут поместиться все прописанные там насельники, даже если они решат приехать одновременно.

Сегодня в Москве уже были закуплены инструменты для строительства, которые ночью отвезут на место. Самая большая и, конечно, самая дорогостоящая проблема - добыча стройматериалов. Их практически наверняка придётся закупать, причём именно на месте, во Владимирской области. Из Москвы мы их не перевезём - уж слишком дорого обойдётся транспортировка.

Брать планируется только самые бюджетные варианты стройматериалов, но несмотря на это предполагаемый бюджет уже насчитывает несколько сотен тысяч рублей.

По долгу службы Дому трудолюбия "Ной" всё время приходится что-то строить, переделывать. Иной раз это связано с повышением комфорта людей - создаются специальные приспособления для удобства инвалидов и стариков, создаются дополнительные санузлы для ликвидации очередей в душ (случалось в "Ное" и такое: человек много, все хотят помыться, а душа только два на этаж). Но за такой грандиозный проект, как возведение дома в Васильево мы берёмся, пожалуй, впервые.

И благодарим жертвователей:

- 10 000 рублей от Владимира

- 1000 рублей от Ирины

- 300 и 500 на яндекс-деньги

- 10 000 от Андрея

- 50 000 от Андрея

- 400 от Антона

- 500 от Екатерины

- 1000 на карту

- 30 000 от Оксаны

- 90 от Екатерины

- 1000 от Соловьёва

- 30 000 от Оксаны

- 10 000 на карту

- 10 000 от Ксении

- 1500 от Маргриты

- 30 000 от Алексея

- 3000 от Марины

Большое спасибо!

Ольга Степанова

charity.png
kos.jpg

Tags: бездомные, бомж, дом трудолюбия ной
Subscribe

  • Итоги за январь 2017

    Небольшая статистическая сводка за первый месяц года и по совместительству - самый тяжёлый месяц (поскольку нет работы и больше половины братьев…

  • Ещё раз о собраниях руководства

    Духовно-обучающие собрания руководителей уже месяц проводятся с разделением на две группы (из очень прилежных учеников и не очень прилежных…

  • Баня все поправит

    Кто-то думает, что если организация объединяет бывших людей улиц, то она какая-то маргинальная. И сами бывшие бездомные совсем не такие, как те,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments