Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi

Category:

Дом трудолюбия «Ной» предостерегает!

Совсем недавно от нас ушел Александр, который был руководителем филиала в Щитниково. Ушел потому, что не смог смириться с отставкой за употребление спиртных напитков. Таких случаев в нашей практике было не мало, если бы не одно но…
Александр ушел и открыл собственный приют. В этом ничего страшного нет. Гораздо страшнее, что новый приют может представляться Домом трудолюбия «Ной» и использовать контакты, приобретенные четной работой именно нашей организации.
Информацию о принадлежности к Дому трудолюбия «Ной», того или иного лица или приюта, всегда можно получить у диспетчера по телефону: 8 (926) 236 54 22. Все пожертвования собираются только на официальных ресурсах Дома трудолюбия «Ной», которые приведены ниже:

charity.png
kos.jpg

Опасайтесь «подделок»!!!
И не перекючайтесь!!!
Tags: бездомные, бомж, дом трудолюбия ной
Subscribe

  • Итоги за январь 2017

    Небольшая статистическая сводка за первый месяц года и по совместительству - самый тяжёлый месяц (поскольку нет работы и больше половины братьев…

  • Ещё раз о собраниях руководства

    Духовно-обучающие собрания руководителей уже месяц проводятся с разделением на две группы (из очень прилежных учеников и не очень прилежных…

  • Баня все поправит

    Кто-то думает, что если организация объединяет бывших людей улиц, то она какая-то маргинальная. И сами бывшие бездомные совсем не такие, как те,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments