Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi

Categories:

В Капустино - прибавление!


Родился мальчик, его зовут Никита, ему 1 день, и он весит 1.890 г. Но врачи говорят, что у него хорошая динамика, и за ночь он уже прибавил 15 граммов!
Почему Никита родился на полтора месяца раньше срока, рассказывает его мама Татьяна Уткина: «Я перенесла ангину на ногах, а этого не надо было делать, и болезнь нашла уязвимое место. Начался пиелонефрит, почка болела ужасно! Началась температура, и я вызвала «скорую». Врачи подтвердили, что почка начала отказывать, и приняли решение сделать кесарево. Так что пришлось ему родиться на 7, 5 месяце. Но врачи говорят, что динамика у мальчика отличная. И когда он наберет 2 кг, мы поедем домой!»
К сожалению, приданым Таня обзавестись не успела. Конверт и коляска есть, а вот памперсы, пеленки, салфетки, крема-шампуни - ничего нет. Даже пеленок. И есть подозрение, что может понадобиться смесь «Nastogen».
Давайте соберем Никитке подарок? Особенно с памперсами всегда проблема.
И кстати, если у кого-то есть лишняя коляска – в Капустино они очень нужны! Колясок мало, а детишек много, кто-то гуляет, а кто-то ждет своей очереди.

Tags: дети, дом трудолюбия ной, социальная работа
Subscribe

  • Итоги за январь 2017

    Небольшая статистическая сводка за первый месяц года и по совместительству - самый тяжёлый месяц (поскольку нет работы и больше половины братьев…

  • Ещё раз о собраниях руководства

    Духовно-обучающие собрания руководителей уже месяц проводятся с разделением на две группы (из очень прилежных учеников и не очень прилежных…

  • Костя

    Текст: Татьяна Федяева Костя ходит в шапке почти всегда. Объясняет просто: уши болят. Впрочем, болят у него не только уши: все тело, суставы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments