Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi

Categories:

Бездомный обнаружил ребенка в мусорном баке

Вот так бывает. Бездомный человек хотел найти что-то для себя. Обнаружил сумку - обрадовался, наверное - мало ли, что в сумке может хорошее быть! А там обнаружился младенец в одеялке. И, несмотря на традиционно трудные отношения людей улиц с властями, бездомный не побоялся сдать находку в дежурную часть милиции города Славянска.
Об этой истории жители города Славянска узнали из фейсбука начальника областной милиции Вячеслава Аброськина.
Выборы выборами, а в реальной невыборной жизни и такое возможно.
Сегодня в Славянске мужчина без определенного места жительства нашел на мусорнике новорожденную девочку. Ребенок лежал в сумке.
Он принес ее к нам в дежурную часть милиции. Проводим поисковые мероприятия по установлению личности матери. Девочку передали в больницу Славянска.
От меня лично передали мужчине денежное вознаграждение за спасенную жизнь ребенка.
Вот такие страшные происшествия случаются в городе Славянске. Но нашедший девочку бездомный - большой молодец. Людей улиц часто обвиняют в разных преступлениях, но несмотря на это следует помнить, что бездомные, как и все люди, совершенно разные. И есть среди них те, что способны на такие благородные и смелые поступки.

По информации Ольги Степановой
http://dom-noi.ru
Tags: бездомные, бомж, дети, милиция, находка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги за январь 2017

    Небольшая статистическая сводка за первый месяц года и по совместительству - самый тяжёлый месяц (поскольку нет работы и больше половины братьев…

  • Ещё раз о собраниях руководства

    Духовно-обучающие собрания руководителей уже месяц проводятся с разделением на две группы (из очень прилежных учеников и не очень прилежных…

  • Костя

    Текст: Татьяна Федяева Костя ходит в шапке почти всегда. Объясняет просто: уши болят. Впрочем, болят у него не только уши: все тело, суставы.…

  • Коля

    Текст: Татьяна Федяева Больше всего Коля благодарен девушке, которая была прихожанкой "его храма" на Тверской. Нет, не за то, что…

  • (no subject)

    Он похож на врубелевского Пана. Не только тем, что он пастух, как и мифический герой, но и курносостью и пронзительными голубыми глазами. В округе…

  • Баня все поправит

    Кто-то думает, что если организация объединяет бывших людей улиц, то она какая-то маргинальная. И сами бывшие бездомные совсем не такие, как те,…

  • Наташа 23.01.17.

    Если поднести руку к наташиной голове, то почувствуешь, как под кожей идет работа мозга. Точнее, того, что от него осталось. Удивительно, но…

  • Дмитрий 22.01.17.

    На улицу люди попадают по-разному. В «Ной» - почти всегда одинаково: когда просто непонятно, как жить дальше, когда надо спасись от…

  • «Эти люди»: в Подмосковье жители противостоят бездомным, а стоит ли? - ИА REGNUM

    «Эти люди»: в Подмосковье жители противостоят бездомным, а стоит ли? - ИА REGNUM «Дом трудолюбия «Ной» для бездомных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments