Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi

Category:

Наташа 23.01.17.

Если поднести руку к наташиной голове, то почувствуешь, как под кожей идет работа мозга. Точнее, того, что от него осталось. Удивительно, но лишившись чуть не трети этого органа, она не только не утратила мыслительных навыков, но и стала более серьезно задумываться о том, как жить дальше.

Когда в Донецке началась война, многие бросились в Россию. Наташа тоже. Но проблему с гражданством за два года так и не смогла решить. В 37 лет после переживаний и мытарств– инсульт, гематома в части мозга. Спаси ее врачи смогли. Но одна сторона тела так и осталась парализованной.

Жилья нет. Денег нет. Семьи нет. Документов нет. Здоровья нет. Кому нужна такая Наташа? Куда ее определить? Только в «Ной», где рядом с ней такие же бедолаги. Наташа старается выздороветь. Но только одних ее усилий недостаточно.

Для лечения и реабилитации нужны лекарства, массаж, костыли, памперсы и много чего другого. Если можете, помогите приюту, где сейчас она живет. Задать вопросы можете по телефону 8-926-236-54-15.
Деньги, если дрогнуло сердце - на карточку 6762 8038 8051 8456 31.

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги за январь 2017

    Небольшая статистическая сводка за первый месяц года и по совместительству - самый тяжёлый месяц (поскольку нет работы и больше половины братьев…

  • Ещё раз о собраниях руководства

    Духовно-обучающие собрания руководителей уже месяц проводятся с разделением на две группы (из очень прилежных учеников и не очень прилежных…

  • Костя

    Текст: Татьяна Федяева Костя ходит в шапке почти всегда. Объясняет просто: уши болят. Впрочем, болят у него не только уши: все тело, суставы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments