Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi

Category:

Итоги за январь 2017

Небольшая статистическая сводка за первый месяц года и по совместительству - самый тяжёлый месяц (поскольку нет работы и больше половины братьев вынуждены сидеть дома).

В первый зимний месяц доходы традиционно очень низкие. Так или иначе, пять домов в плюсе, пусть и небольшом; в минусе - три дома. Лучше всех сработала община в Ямонтово, на втором месте - Щитниково, третью позицию заняло Шереметьево.

Январь - самый страшный, тяжёлый месяц, и нам было бы гораздо сложнее преодолеть его и избежать катастрофы, если бы не неравнодушные люди - наши жертвователи. За этот месяц мы собрали самые большие пожертвования за всю историю организации. Мы благодарили каждого из вас, но не можем не поблагодарить ещё раз всех вместе - за неоценимый вклад в работу Дома трудолюбия "Ной". В том числе нам закрыли огромную брешь в бюджете, освободившуюся после покупки ассенизаторской машины (необходимой в одном из домов). Большое Вам спасибо!!!

Чтобы наши читатели имели хотя бы представление о том, куда уходят средства из бюджета организации по работе с бездомными Дом трудолюбия "Ной", мы публикуем сведения, любезно предоставленные нам нашим диспетчером. Сведения эти касаются ТОЛЬКО оплаты коммунальных услуг ТОЛЬКО социальной общины в Заозёрном за последние месяцы (а у нас, напомню, 13 домов, рабочих и социальных) - просто чтобы продемонстрировать масштабы проблемы.

Чтобы не быть голословной - прикладываю фотографии квитанций за оплату. А расшифровку пишу здесь.

За ноябрь потреблено газа в Заозёрном: 7 976 единиц по 19.00, в сумме 151 544
За декабрь потреблено газа в Заозёрном: 7 500 единиц по 19.00, в сумме 142 500 (это за декабрь)
Потреблено электроэнергии за декабрь (Заозёрное) - 49 620,7
Потреблено электроэнергии за январь (Заозёрное) - 49 213
Выходит, за один газ и электроэнергию в месяц уходит около 200 000 рублей. А есть ещё водоснабжение. И арендная плата. Тринадцати домов. И потребность в пище для семи с лишним сотен человек. Это не считая стихийных расходов вроде лекарств, подгузников, одежды и проч..
Tags: Бездомные, Благодарность, Благотворительность, Дом трудолюбия "Ной", благодарность, благотворительность, дом трудолюбия ной, люди, люди улиц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments